Receita de Rissole 4 Queijos

Impossível resistir a esse salgadinho. Muito bom!

Ingredientes

  • 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Ingredientes Recheio

  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola amassado
  • 200 gramas (1 copo) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o caldo de galinha, o cheiro verde, a manteiga e o sal até ferver.
  2. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em superfície seca e deixe esfriar.
  4. Sove a massa e reserve.

Modo de Preparo Rissole

  1. Em uma tigela, misture os queijos.
  2. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  3. Recheie e feche apertando as bordas com os dedos.
  4. Passe os rissoles no ovo e depois em farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Veja também a nossa página sobre Queijos

Rendimento aproximado de 50 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Salgadinhos, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário