Receita de Rissole Cremoso de Requeijão

Marque uma data com um rissoles que deixa o momento de alegria ainda mais saboroso!! Humm…!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo batido e peneirado
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo médio para ferver, o leite, o caldo de galinha, a água e a manteiga.
  2. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até descolar da panela.
  3. Coloque a mistura em superfície lisa e seca e deixe esfriar.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em círculos.
  5. Recheie cada círculo com o requeijão.
  6. Feche bem as bordas para não abrir, modelando o rissole.
  7. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo.
  9. Escorra e coloque sobre papel toalha.

Dicas de Mãe

O pote de requeijão é = a 410 gramas.

Rendimento aproximado de 35 unidades

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgadinhos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário