Marque uma data com um rissoles que deixa o momento de alegria ainda mais saboroso!! Humm…!
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo batido e peneirado
- Óleo
Modo de Preparo
- Leve ao fogo médio para ferver, o leite, o caldo de galinha, a água e a manteiga.
- Adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até descolar da panela.
- Coloque a mistura em superfície lisa e seca e deixe esfriar.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em círculos.
- Recheie cada círculo com o requeijão.
- Feche bem as bordas para não abrir, modelando o rissole.
- Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo.
- Escorra e coloque sobre papel toalha.
Dicas de Mãe
O pote de requeijão é = a 410 gramas.
Rendimento aproximado de 35 unidades