Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador

Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia!

Potato Roll with Vegetable Filling

Ingredientes

  • 1 e ½ copo de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 4 batatas médias cozidas e quentes
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Margarina
  • Farinha de rosca
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Reserve
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, a farinha.
  3. Depois as batatas bem quentes temperadas com sal.
  4. Coloque a massa na forma.
  5. Leve para assar até que enfiando um palito na massa, este saia seco.
  6. Desenforme em um pano de prato úmido.
  7. Recheie a gosto e enrole ainda quente.
  8. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Como recheio, se preferir, poderá utilizar legumes já cozidos ou queijo mussarela ralado misturado com presunto ralado, tomates picados e orégano ou outro recheio de sua preferência.

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Rendimento de 4 porções.

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6 comentários para “Rocambole Salgado de Liquidificador”

  1. Jesuilza 30/12/2014

    Oi adoro as receitas

  2. Ana Paula Maia 31/12/2014

    Amo suas dicas e receitas mas essa não rolou… Acabei de fazer essa receita… seria o lanche salgado para mais tarde. Mas quando fui desenformar quente grudou e quebrou a massa… fiquei triste, pois agora tenho que resolver outra receita para fazer hoje. A forma estava bem untada e usei farinha de rosca como manda… a massa ficou levemente dourada e o palito saiu limpo… uma pena, parecia tão gostosa… :(

    • Losana 12/1/2015

      Olá Ana Paula!
      Estou chegando, estive adoentada.
      Não foi excluída não.
      Se batatas forem muito aguadas, poderá prejudicar a massa.
      Não desista, pois já fiz e, é muito gostosa.
      Beijos

  3. Carloslima 17/1/2015

    Adorei as receitas me ajudam muito.

  4. Janicelia Denivalda De Oliveira 16/10/2015

    e uma delicia gostaria de receber receitas de caldos

  5. Denise Passos 23/8/2016

    Gostei muito da massa, recheei com frango. Na hora de assar ,forrei o tabuleiro com papel manteiga untado,foi mais fácil desenformar.Vou experimentar com outros recheios. Obrigada.

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