Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia!
- 1 e ½ copo de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 4 batatas médias cozidas e quentes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Margarina
- Farinha de rosca
- Recheio de sua preferência
Modo de Preparo
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Reserve
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, a farinha.
- Depois as batatas bem quentes temperadas com sal.
- Coloque a massa na forma.
- Leve para assar até que enfiando um palito na massa, este saia seco.
- Desenforme em um pano de prato úmido.
- Recheie a gosto e enrole ainda quente.
- Decore a gosto.
Dicas de Mãe
Como recheio, se preferir, poderá utilizar legumes já cozidos ou queijo mussarela ralado misturado com presunto ralado, tomates picados e orégano ou outro recheio de sua preferência.
Veja também as Receitas de liquidificador
Rendimento de 4 porções.
8 comentários para “Rocambole Salgado de Liquidificador”
Receitas maravilhosas
Eu fiz o rombole foi um sucesso.
Gostei muito da massa, recheei com frango. Na hora de assar ,forrei o tabuleiro com papel manteiga untado,foi mais fácil desenformar.Vou experimentar com outros recheios. Obrigada.
e uma delicia gostaria de receber receitas de caldos
Adorei as receitas me ajudam muito.
Amo suas dicas e receitas mas essa não rolou… Acabei de fazer essa receita… seria o lanche salgado para mais tarde. Mas quando fui desenformar quente grudou e quebrou a massa… fiquei triste, pois agora tenho que resolver outra receita para fazer hoje. A forma estava bem untada e usei farinha de rosca como manda… a massa ficou levemente dourada e o palito saiu limpo… uma pena, parecia tão gostosa… :(
Olá Ana Paula!
Estou chegando, estive adoentada.
Não foi excluída não.
Se batatas forem muito aguadas, poderá prejudicar a massa.
Não desista, pois já fiz e, é muito gostosa.
Beijos
Oi adoro as receitas