Com esta receita você poderá facilmente variar a carne moída refogada de todas as semanas. Em casa, esta é uma das receitas preferidas. Experimente e prepare-se para os elogios!
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 dentes de alho, picados
- Sal a gosto
- Coentro picado a gosto
Ingredientes Recheio
- Linguiça calabresa cortada em tiras
- Bacon picadinho
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- Azeitonas a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.
- Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.
- Enrole a carne como se fosse um rocambole.
- Regue com azeite e leve ao forno.
- Asse por 30 a 40 minutos.
Dicas de Mãe
Não abuse do sal pois o creme de cebola já é temperado.
Poderá substituir o coentro por orégano ou salsa e cebolinha.
Poderá também colocar ovos cozidos picados no recheio.
Veja também escondidinho de carne moída com mandioca.
12 comentários para “Rolo de Carne Moída”
e meu email do face . pode responder aqui mesmo que de vez em quando eu olho losana.mas queria saber como fritar bolinho de carne moida em panado para que fique crocante por fora e cozido por dentro. seria fogo alto ou depois certo tempo precisa abaixar fogo para cozinhar bem dentro. me responda por favor losana e demora quantos minutos para fritar
Olá Satko!
Frite poucos de cada vez e, em fogo alto.
Passe os bolinhos, primeiro pela farinha de trigo, depois em ovos e por último em farinha de rosca.
Bem douradinhos por fora, estarão cozidos por dentro.
Beijos
Esta receita é ótima.Fiz e adorei.
achei maravilhosa essas receitas.
Hoje fiz essa receita e todos os meus convidados adoraram…
Ficou simplesmente uma DELICIA…
Podem fazer que é sucesso na certa!!!
Bjs
Olá Karinne!
Fiquei feliz com seu sucesso.
Beijos
DEUS ABENÇÔE A TODOS
QUEM FEZ ESTA RECEITA,FICA IGUAL A DA FOTO??
NA HORA DE ENROLAR ,É MUITO COMPLICADO??
UM GRANDE ABRAÇO E FIQUEM NA PAZ.
Olá Pastor Michel !
Esta receita ainda não fiz. Costumo fazer semelhante mas frita. Tempero com alho e sal (Arisco) e cebola picadinha.
Você pode fazer um rolo só ou vários rolinhos.
Quando faço, costumo abrir a carne em cima de plástico ou papel alúmínio. Camadas finas de carne. É com a ajuda do plástico que consigo enrolar a carne. Depois de enrolada aperto bem para que não fique aberturas. Passo no ovo, na farinha de rosca e frito. Tem que fritar bem e de todos os lados.
Poderá colocar recheios de sua preferência. Meus recheios: bastante salsinha e cebolinha picadinha, bacon frito picadinho, pedaços de ovos cozidos e bastante tomate (sem sementes) picadinhos. O pessoal aqui de casa adora.
Abraços
Aiii, não levo jeito mesmo! Na hora de enrolar, abriu td, quebrou no meio… desastre total! tentei fazer virar um bolo, piorou td… o jeito vai ser pedir uma pizza =”(
Olá Elisiane!
Você desiste muito facilmente das coisas. Nunca desista de nada, persista!
Dica: abra a carne em cima de plástico e, com a ajuda do plástico vá enrolando a carne a ao mesmo tempo apertando.
O plástico é só para ajudar no enrolar.
Não tenha medo de apertar; isso ajuda a ligar tudo.
Dá certinho, já fiz esse rocambole besuntado em ovos e passado em farinha de rosca e fritei. O pessoal aqui de casa adora.
O recheio do meu rocambole (faço-os pequenos) é: pedaços de ovos cozidos, fartura de tomate (sem pele e sem semente) bem picadinhos, fartura de salsinha e cebolinha bem picadinha e bacon fritos.
É só fazer com tempo e paciência que tudo dá certo.
Beijos.
eese é uma uma delicia
quando eu faço em minha casa engordo 1 kg de tanto comer,
pois é uma tentação……..
obrigadoo……….
meu marido também agradece………….
parabens esse passo a passo é otimo .. pra quem tem dificuldades .como eu abraços