Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rondelli de Presunto e Queijo

Receita de Rondelli de Presunto e Queijo - Rondelli-380x285
Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
  • 250 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 250 gramas de presunto em fatias
  • 6 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário médio e reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Disponha as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
  4. Enrole como para rocambole.
  5. Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
  6. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  7. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
  8. Espalhe o molho sobre o Rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
  10. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  11. Decore com manjericão e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Presunto pode ser substituído por fatias de peito de peru fatiado.

Algumas opções de recheio para Rondelli:

  • Pode ser só de queijos ( 3 ou 4 queijos)
  • Recheio de camarão
  • Ricota com espinafre

Receitas de Mãe: /receitas/rondelli-de-presunto-e-queijo/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.