Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rosas de Chantilly – Como fazer

Receita de Rosas de Chantilly - Como fazer - rosas-de-chantilly-como-fazer

Dicas de Mãe:

O acessório apropriado é o armador de rosas que nada mais é um acessório pequeno, barato e facilmente encontrado em casas/lojas de produtos culinários para confeitaria. Há kits com vários modelos.

Caso não tenha o suporte próprio, poderá fazer artesanalmente em casa o seu suporte ou fazer as rosas com a ajuda de um palito de sorvete

Antes de colocar o chantilly no saco de confeitar, aplique (com ajuda de um pincel) um risco de corante (sentido Receita de Rosas de Chantilly - Como fazer - Armadordefloresvertical do saco de confeitar) de maneira que coincida com a parte mais fina do bico. Depois coloque o chantilly. Assim, suas rosas sairão com as bordas coloridas.

Segure o suporte com uma das mãos e gire-o em “sentido horário”.

Com a outra mão segure o saco de confeitar (mantendo a ponta da parte mais fina do bico pétala voltada para cima) e faça as pétalas da rosa sobre o suporte, lembrando de fazer o movimento em “sentido anti-horário”.

Não se esqueça de girar o suporte enquanto aplica o chantilly.

Com a ponta de uma espátula ou com a ajuda de uma tesoura (culinária), retire a rosa do suporte e acomode-a sobre o bolo.


Receitas de Mãe: /receitas/rosas-de-chantilly-como-fazer/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.