Rosquinhas Tipo Biscoito
Ingredientes
Ler as Dicas de Mãe no final de cada receita é importante para o bom resultado das receitas.
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Capriche nas medidas dos ingredientes, ou seja, não coloque de menos e nem demais.
Você pode utilizar o limão de sua preferência. Na receita utilizei raspas de limão-cravo. Isso porque em casa tem um pé de limão-cravo conhecido também como limão rosa (na realidade alaranjado). Também é conhecido como limão francês, limão china, limão capeta, limão cavalo e limão vinagre.
O tempo de descanso da massa é uma etapa fundamental no preparo das rosquinhas e, não é por causa do fermento e sim para que todos os ingredientes se homogeneízem.
Testei a receita no meu forno de casa, em 15 minutos as rosquinhas estavam cruas. Em 20 minutos, estavam no ponto, crocantes e macias ao mesmo tempo. Portanto, não descuide das rosquinhas.
Se passarem do ponto, por exemplo, ficarem 30 minutos no forno, ficarão muito duras.
No seu tipo de forno, verifique as rosquinhas em 15 minutos.
Se preferir, poderá fazer meia receita. A receita completa rende 40 rosquinhas, logo, meia receita renderá 20 rosquinhas.
Receitas de Mãe: /receitas/rosquinhas-biscoito/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.