Receita de Salada Alemã

Aproveite esta opção e garanta uma refeição saborosa!

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 100 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água,cozinhe por aproximadamente 30 minutos, as batatas com casca.
  2. Retire as cascas e corte em rodelas ou gomos.
  3. Em uma frigideira, frite o bacon, retire e reserve a gordura.
  4. Acrescente a essa gordura, o vinagre, a pimenta, o sal, o açúcar e a cebola e deixe ferver.
  5. Adicione o bacon reservado, a água, a mostarda e o óleo.
  6. Coloque as batatas em um refratário.
  7. Despeje o molho por cima e polvilhe com o cheiro verde.
  8. Sirva.

Dicas de Mãe

No lugar do cheiro verde, poderá utilizar só cebolinha picada.

Antes de cozinhar as batatas, faça cortes na casca. Depois de cozidas, isso facilita o descascar.

Veja mais receitas deliciosas nos

Saladas,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário