Receita de Salada de Arroz com Atum

Aproveite mais essa opção e garanta mais saúde e sabor para a próxima refeição!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 maço de alface higienizado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 1 latinha de atum sólido em óleo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, arrume as folhas de alface e reserve.
  2. Escorra o óleo da latinha de atum.
  3. Em um prato, desfie grosseiramente o atum.
  4. Em uma tigela, coloque o atum, os demais ingredientes, menos o azeite, e misture.
  5. Coloque sobre as folhas de alface.
  6. Regue com o azeite.
  7. Sirva.

Dicas de Mãe

Poderá substituir a alface comum pela alface americana.

Poderá acrescentar à salada, ervilha ou milho em conserva.

Rendimento aproximado de 6 porções

Veja mais receitas deliciosas nos

Saladas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário