Esta salada é extremamente nutritiva e deliciosa, é uma excelente opção para seu jantar depois de um longo dia de trabalho.
Ingredientes
- 300 gramas de feijão fradinho
- ½ xícara (de chá) de picles picadinho
- ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas ou cubinhos
- ½ pimentão amarelo cortado em tirinhas ou cubinhos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 lata pequena de atum
- 12 azeitonas verdes sem caroços cortadas em rodelinhas
- 2 tomates sem semente picadinhos em cubinhos
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- Molho Vinagrete (óleo, vinagre, sal e pimenta-do-reino)
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho de véspera. Depois, cozinhe-o em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
Coloque o feijão em uma vasilha e acrescente o atum em pedaços com o óleo da lata e os demais ingredientes. Misture delicadamente.
Dicas de Mãe
Rendimento de 3 porções.
Poderá acrescentar a essa salada camarões cozidos.
Sirva gelada em refratário ornamentado com folhas de alface.
Veja aqui no blog Feijão do dia-a-dia. Passando o mouse pelas fotos identificará cada tipo de feijão.
5 comentários para “Salada de Feijão e Atum”
Adoro as receitas são simples,deliciosas e barata eu recomendo
oi, eu adorei ha receita de salada de feijao fradinho
por favor tem como me mandar as receitas de canjiquiha amarela com salgados.
Olá Gilson!
Anotado seu pedido.
Abraços
Estas receitas maravilhosas,tem alimentado mais e mais o meu sonho de crescer fazendo o que tanto amo:cozinhar.
muito obrigada.