Ingredientes
- 250 gramas de morangos
- 3 pêssegos amarelo descascados e cortado em cubos
- 150 gramas de framboesas frescas
- 3 damascos (fruta)
- ½ melão
- Melancia
- Mamão
- Uva
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 Lata de creme de leite
- Bagos de romã
Ingredientes Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de geleia de frutas vermelhas
- Água
Modo de Preparo Calda
- Em uma panela coloque o açúcar, a água e leve ao fogo.
- Deixe ferver até obter uma calda rala.
- Retire do fogo, adicione a geleia, misture, deixe esfriar e leve à geladeira.
Modo de Preparo
- Higienize bem as frutas.
- Corte em pedaços pequenos os damascos e coloque em uma tigela.
- Com o auxílio de um boleador de legumes e frutas, retire bolinhas da melancia, mamão e melão.
- Coloque na tigela junto com os damascos.
- Acrescente os morangos, o pêssego, as framboesas e as uvas.
- Regue com a calda fria, misture e leve para gelar.
- Retire e distribua em taças individuais.
- Decore com romã e hortelã.
- Sirva com o creme de leite à parte.
Dicas de Mãe
Poderá acrescentar frutas de sua preferência.
Sirva como sobremesa.
Rendimento aproximado de 6 porções.