Incremente a refeição do dia a dia com uma salada especial e muito saborosa.
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 2 latas de sardinha escorridas
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 4 tomates maduros picados
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com instruções da embalagem.
- Reserve aquecido.
- Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e misture.
- Coloque a mistura em refratário médio.
- Adicione o macarrão ainda quente sobre essa mistura.
- Mexa bem para que todo o macarrão fique impregnado com a mistura.
- Tempere com a pimenta e o sal.
- Regue com azeite.
- Leve à geladeira.
- Sirva quando já resfriado.
Dicas de Mãe
O pacote de macarrão deve conter 500 gramas.
Rendimento aproximado de 6 porções.