Para acompanhar as refeições, não pode faltar um prato de salada caprichado. Aproveite a sugestão!
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 1 lata de atum sólido em óleo, escorrido
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Em uma saladeira, coloque folhas de alface higienizadas e distribua a salada por cima.
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Dicas de Mãe
Um pacote de macarrão contém 500 gramas.
Ao comprar a lata de atum, compre uma de marca conceituada no mercado. Na Internet, encontrará pesquisa à respeito.
Se preferir, adicione à salada meia xícara (chá) de tomate seco picado.
Poderá misturar as azeitonas pretas com as verdes.
2 comentários para “Salada de Macarrão e Atum”
Vou me casar e necessito de receitas para me ajudar agradar meu esposo!
Recebo sempre receitas maravilhosas suas e agradeço muito,já fiz várias
Gostaria que vocês me mandarem uma receita de doce de mamãozinho verde,recheado com doce da própria casca do mamãozinho e coco,caso vocês tenham está receita,logico
Este doce minha mãe fazia sempre quando ela vivia,é uma delícia
Caso consigam me atender,desde já fico agradecido