Confira como é fácil fazer uma salada de bacon e vagem com aparência e sabor de dar água na boca!
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pimentão vermelho em tiras finas (opcional)
- 1 maço de alface americana em tiras grossas
- 150 gramas de bacon em cubos
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a vagem e o pimentão, na água fervente, por 5 minutos ou até amaciar. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, doure o bacon com o azeite. Escorra e reserve o bacon.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o suco de limão, a mostarda, a pimenta e o sal.
- Misture, desligue o fogo e reserve.
- Em uma saladeira, distribua a alface, cubra com a vagem e o pimentão.
- Espalhe por cima o bacon.
- Regue com o molho da frigideira.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Pimentão poderá ser substituído por cenoura.
Rendimento aproximado de 4 porções.
1 comentário para “Salada de Vagem e Bacon”
Boa tarde!!! Eu adoro sadadas variadas.amei ? Sempre que tiver divides, manda pra mim? Deus abençoe a todos