Receita de Salada Festiva de Natal

Comemos primeiro com os olhos? Capricho na transformação estética de até mesmo uma salada, atrai o olhar e conquista o paladar!

Por Receitas de Mãe
Por Receitas de Mãe

 Ingredientes

  • 1 Bandeja De Morango
  • 1 Cacho De Uva Itália , Thompson Ou Rubi
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Brócolis Pequeno
  • 1 Cenoura Grande
  • 3 Rabanetes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de limão ou vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Higienize as frutas, legumes e raízes.
  2. Cozinhe o brócolis a vapor. Deixe esfriar e reserve.
  3. Separe o cacho de uva em bagos e o brócolis em buquês.
  4. Corte os pimentões  e o rabanete em rodelas.
  5. Agora é só usar a sua imaginação e caprichar na montagem o prato.
  6. Tempere a seu gosto.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Saiba que: O grande atrativo das Uvas Thompson é não ter sementes. Ela é rica em potássio e vitamina A, ácidos orgânicos e compostos fenólicos, que ajudam na prevenção das doenças coronárias. Esse tipo de uva é muito utilizada para produzir passas.

Veja mais receitas deliciosas nos

Saladas, , , ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Salada Festiva de Natal”

  1. Neide 4/7/2015

    Muito bom

Deixe o seu comentário