Comemos primeiro com os olhos? Capricho na transformação estética de até mesmo uma salada, atrai o olhar e conquista o paladar! Excelente para eventos especiais como, por exemplo, Natal e Ano Novo.
Ingredientes
- 1 Bandeja De Morango
- 1 Cacho De Uva Itália , Thompson Ou Rubi
- 1 Pimentão Verde
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Brócolis Pequeno
- 1 Cenoura Grande
- 3 Rabanetes
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Suco de limão ou vinagre a gosto
Modo de Preparo
- Higienize as frutas, legumes e raízes.
- Cozinhe o brócolis a vapor. Deixe esfriar e reserve.
- Separe o cacho de uva em bagos e o brócolis em buquês.
- Corte os pimentões e o rabanete em rodelas.
- Agora é só usar a sua imaginação e caprichar na montagem o prato.
- Tempere a seu gosto.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Saiba que: O grande atrativo das Uvas Thompson é não ter sementes. Ela é rica em potássio e vitamina A, ácidos orgânicos e compostos fenólicos, que ajudam na prevenção das doenças coronárias. Esse tipo de uva é muito utilizada para produzir passas.
Confira a receita de salada verde com frutas.
1 comentário para “Salada Festiva de Natal”
Muito bom