Receita de Salada Primavera

A salada primavera (agridoce e light) sempre é sucesso em ocasiões especiais. Experimente!

Ingredientes

  • 200 gramas de salsichas de frango light, cortadas em rodelas finas
  • 200 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 100 gramas de uvas-passas
  • 50 gramas de queijo minas frescal light
  • 4 bananas-prata, maduras, cortadas em rodelas
  • 3 maçãs vermelhas ácidas
  • ½ melão, maduro, cortado em cubos
  • ½ abacaxi, maduro, cortado em cubos
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de hortelã (opcional)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o queijo gorgonzola, a maionese, a margarina, a mostarda o catchup, a pimenta e o sal. Reserve.
  2. Corte as maçãs com a casca em tiras e coloque-as em uma vasilha com o suco de limão.
  3. Adicione as bananas, o melão e o abacaxi.
  4. Misture as frutas com a salsicha, o queijo, as uvas-passas e a cebola.
  5. Jogue por cima o molho reservado e misture bem.
  6. Coloque a salada em uma saladeira.
  7. Decore com folhas de hortelã.

Dicas de Mãe

Poderá compor a salada com frutas de sua preferência.

Sirva  a salada com o molho misturado ou com o molho à parte.

A salada poderá ser colocada em saladeira ou em porções individuais.

Rendimento aproximado de 8 porções

Veja mais receitas deliciosas nos

Saladas, , , ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Salada Primavera”

  1. Lusia Ap. 13/8/2015

    deliciosas

Deixe o seu comentário