Receita de Salada Tropical

Salada leve, saudável e refrescante para aquele momento especial.

Receita de Salada TropicalIngredientes

  • 1/2 quilo de camarões (médios)
  • Sal, pimenta-do-reino e alecrim, à gosto
  • 5 laranjas tipo pera
  • 1 lata de aspargos, escorridos e picados
  • 1 colher (café) de raspas de laranja
  • Salsa picadinha, à gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão

Modo de preparo

  1. Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  2. Lave bem as laranjas. Descasque uma, separe em gomos e reserve.
  3. Corte as tampas das 4 laranjas restantes. Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranjas e a salsa picadinha.
  4. Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
  5. Decore com os gomos reservados e folhinhas de alecrim. Leve para a geladeira.

Dicas de mãe

Poderá rechear um abacaxi em vez das laranjas.

Saladas
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário