Receita de Salmão ao Molho de Alcaparras

Com botão da flor e salmão, você prepara um prato delicioso e de sabor marcante.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes Molho

  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo Molho

  1. Em fogo, médio, aqueça uma panela com a manteiga.
  2. Frite a alcaparra e o alho por 3 minutos.
  3. Adicione o orégano e misture.

Modo de Preparo do Salmão

  1. Tempere o salmão com o tempero para peixes.
  2. Em fogo médio, em frigideira grande, frite o salmão, com o azeite e a manteiga até dourar.
  3. Retire e sirva regado com o molho.

Dicas de Mãe

Sirva com salada de folhas.

Saiba que a alcaparra é um arbusto e, o que é utilizado na culinária, é o botão da flor da alcaparra.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Peixes e Frutos do Mar
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário