Com botão da flor e salmão, você prepara um prato delicioso e de sabor marcante.
- 1 kg de filé de salmão
- 1 envelope de tempero em pó para peixes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Ingredientes Molho
- 1 xícara (chá) de alcaparras
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo Molho
- Em fogo, médio, aqueça uma panela com a manteiga.
- Frite a alcaparra e o alho por 3 minutos.
- Adicione o orégano e misture.
Modo de Preparo do Salmão
- Tempere o salmão com o tempero para peixes.
- Em fogo médio, em frigideira grande, frite o salmão, com o azeite e a manteiga até dourar.
- Retire e sirva regado com o molho.
Dicas de Mãe
Sirva com salada de folhas.
Saiba que a alcaparra é um arbusto e, o que é utilizado na culinária, é o botão da flor da alcaparra.
Rendimento aproximado de 4 porções.