Esta receita é para variar o acompanhamento de um belo churrasco. Cansou do tradicional? Então, experimente esta receita.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
- 200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
- 100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
- 100 gramas de cenoura crua ralada
- 200 gramas de batata palha
- 100 gramas de salsão em cubinhos
- 100 gramas de maçã em cubinhos
- Salsa picadinha
- Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Ingredientes para o molho
- Maionese
- Creme de leite
- Requeijão
Modo de preparo do molho
Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.
Modo de preparo do salpicão
Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.
Dica de Mãe
Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.
12 comentários para “Salpicão para Churrasco”
adro todas estas receitas as que ja fiz da certinho parabéns receitas da mãe
Adorei o molho, assim bem cremoso!!!
AMO SALADAS NADA MELHOR QUE BOAS RECEITAS COMO ESSAS PRA APRIMORAR NOSSOS CONHECIMENTO… HUMMM É UMA DELICIA SALADA….
parabéns pelas receitas são otimas…obg.
essa pareece diferente vou esperimentar a manhã.mande-me outras diferente.
hummmmmmmmmmmmmm, gostei
hm deliciiaa vo fazerr ..Parabéns por essa receitass
sao otima receita e uma delicia adorei muito obrigo envia receita para mim
ADOREI ESPERO RECEBER SEMPRE RECEITAS DELICIOSAS COMO ESSAS, LOGO VOU EXPERIMENTA-LAS BJS, E ABRIGADA.
qunta receita boa,parabéns
muito obrigada
bjs
Vou experimentar todas, obrigada pelas dicas. bjs
ESSE SITE É MUITO GOSTOSO