Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Sanduíche de Forno II

Receita de Sanduíche de Forno II - sanduiche-de-forno-iiIngredientes

  • 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • Sal e azeite a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
  2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  3. Adicione o requeijão e um pouco de  molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
  4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
  5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  7. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

Dicas de Mãe

Poderá variar o recheio com o de sua preferência.

Dobre a receita se tiver convidados.

Confira também a receita de sanduíche grelhado


Receitas de Mãe: /receitas/sanduiche-de-forno-2/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.