Sanduíches naturais proporcionam rapidez e praticidade, são uma excelente opção para um jantar leve, nutritivo e saudável. Para comercializar, o sanduíche natural também é uma ótima opção. Delicioso e simples de fazer!
Ingredientes
- 1/3 de xícara de pepino sem casca e sem sementes ralado grosso (60 gramas)
- 2/3 de xícara de queijo cottage (145 gramas)
- 3 colheres (de sopa) de atum em lata
- 1 pitada de sal
- Molho inglês a gosto
- 4 folhas médias de alface
- 2 fatias de pão de fôrma integral
- 2 colheres (de sopa) de cenoura ralada grosso
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o pepino, o queijo e o atum até obter uma pasta.
- Tempere-a com sal e o molho inglês.
- Sobre cada fatia de pão, coloque duas folhas de alface, a metade da pasta de queijo e , por cima, a cenoura ralada.
- Sirva aberto.
Dica de Mãe
O queijo cottage poderá ser substituído por outro de sua preferência.
Poderá incrementar seu sanduíche com maionese light ou iogurte desnatado.
Confira também a receita de sanduíche grelhado
13 comentários para “Sanduíche Natural”
em minha cidade não existe creme de leite , encontro potes com o nome de creme de leite ,mas é conhecido como ( NATA ) será o mesmo ?
Olá Libera!
Não me disse para que finalidade.
Encontramos nos supermercados os potes de creme de leite pasteurizado.
Alguns, no rótulo, está escrito Creme de leite pasteurizado Nata.
Beijos
ola vejo sempre nas receitas comida com creme de leite fresco aonde encontramos.e vc tem almua receta caseira
bjos. ana libia
Olá Ana!
Aqui, o creme de leite fresco é vendido em garrafinhas plásticas nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados. As garrafinhas estão sempre próximas à iogurtes, margarinas, …
Beijos
já experimentei varias receitas e enviei cadastro para família toda.
bjos |TA
Não não,, me referia a “pasta” do recheio desse sanduiche em questão.. hehehehe
bjoo
Olá Poliana!
Nossa…kkkk…me perguntam tanto de pasta americana que fui respondendo automaticamente…kkk
Não recomendado guardar a pasta.
Beijos
Se nao usar toda a pasta, quantos dias dura na geladeira?
bjos!!
Olá Poliana!
Pasta americana não suporta umidade de geladeira e mesmo colocada super embrulhada em filme plástico e dentro de pote, particularmente, prefiro não colocar na geladeira.
Veja aqui no blog, a publicação: A Pasta Americana e seus Segredos
Beijos
Só hoje tive a oportunidade de ler algumas receitas de mae, vou fazer hje mesmo o sanduiche natural. obrigada,
gostei da receita e vou fazer
adorei todas receitas otimasssssssssssssssssssssss
adoreiiii!!!!! parece muito facil