Receita de Sanduíche Natural

Sanduíches naturais proporcionam rapidez e praticidade, são uma excelente opção para um jantar leve, nutritivo e saudável. Para comercializar, o sanduíche natural também é uma ótima opção. Delicioso e simples de fazer!

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Ingredientes

  • 1/3 de xícara de pepino sem casca e sem sementes ralado grosso (60 gramas)
  • 2/3 de xícara de queijo cottage (145 gramas)
  • 3 colheres (de sopa) de atum em lata
  • 1 pitada de sal
  • Molho inglês a gosto
  • 4 folhas médias de alface
  • 2 fatias de pão de fôrma integral
  • 2 colheres (de sopa) de cenoura ralada grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o pepino, o queijo e o atum até obter uma pasta.
  2. Tempere-a com sal e o molho inglês.
  3. Sobre cada fatia de pão, coloque duas folhas de alface, a metade da pasta de queijo e , por cima, a cenoura ralada.
  4. Sirva aberto.

Dica de Mãe

O queijo cottage poderá ser substituído por outro de sua preferência.

Poderá incrementar seu sanduíche com maionese light ou iogurte desnatado.

Confira também a receita de sanduíche grelhado

Lanches
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13 comentários para “Sanduíche Natural”

  1. Libera Colossi Borba 10/11/2013

    em minha cidade não existe creme de leite , encontro potes com o nome de creme de leite ,mas é conhecido como ( NATA ) será o mesmo ?

    • Losana 11/11/2013

      Olá Libera!
      Não me disse para que finalidade.
      Encontramos nos supermercados os potes de creme de leite pasteurizado.
      Alguns, no rótulo, está escrito Creme de leite pasteurizado Nata.
      Beijos

  2. Ana Libia 24/8/2013

    ola vejo sempre nas receitas comida com creme de leite fresco aonde encontramos.e vc tem almua receta caseira

    bjos. ana libia

    • Losana 26/8/2013

      Olá Ana!
      Aqui, o creme de leite fresco é vendido em garrafinhas plásticas nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados. As garrafinhas estão sempre próximas à iogurtes, margarinas, …
      Beijos

  3. Ita 23/10/2012

    já experimentei varias receitas e enviei cadastro para família toda.

    bjos |TA

  4. Poliana 14/9/2012

    Não não,, me referia a “pasta” do recheio desse sanduiche em questão.. hehehehe
    bjoo

    • Losana 14/9/2012

      Olá Poliana!
      Nossa…kkkk…me perguntam tanto de pasta americana que fui respondendo automaticamente…kkk
      Não recomendado guardar a pasta.
      Beijos

  5. Poliana 11/9/2012

    Se nao usar toda a pasta, quantos dias dura na geladeira?
    bjos!!

    • Losana 12/9/2012

      Olá Poliana!
      Pasta americana não suporta umidade de geladeira e mesmo colocada super embrulhada em filme plástico e dentro de pote, particularmente, prefiro não colocar na geladeira.
      Veja aqui no blog, a publicação: A Pasta Americana e seus Segredos
      Beijos

  6. Mara Lucia 20/5/2012

    Só hoje tive a oportunidade de ler algumas receitas de mae, vou fazer hje mesmo o sanduiche natural. obrigada,

  7. Giovanna 5/8/2011

    gostei da receita e vou fazer

  8. Maria 24/7/2010

    adorei todas receitas otimasssssssssssssssssssssss

  9. Amanda 26/6/2010

    adoreiiii!!!!! parece muito facil

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