Esta receita de sardinha escabeche contribui trazendo benefícios ao nosso organismo. Saiba que os especialistas acreditam que o consumo da sardinha é capaz de reduzir risco de infarto, baixar o nível de triglicérides e, também auxiliar na prevenção de diabetes, osteoporose e enxaquecas.
Consuma-as com mais frequência.
Ingredientes:
1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kg de tomates cortados em rodelas
1 kg de cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picadinhos
½ copo de óleo
½ copo de vinagre
½ copo de shoyu
1 copo de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho
Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha .Faça varias camadas.
Depois coloque o vinagre,agua, oleo,shoyu,
Levar ao fogo 50 minutos.
Deixe esfriar
Depois de fria colocar azeite.
Receita e foto gentilmente enviados por Sergio Coelho
4 comentários para “Sardinha Escabeche do Sergio Coelho”
QUE DELICIA DE RECEITA!!
PARABÉNS!!
Eu fiz a sardinha muito boa tá de parabens .
OBRIGADO PELA GENTILEZA RECEITAS DA MÃE
QUERO MAIS RECEITAS PARA SE FAZER COM PEIXES
gostaria de aprender receitas de bolos?
gostei de todos.