Receita de Sensação

Quem é que resiste a uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa? Renda-se a essa tentação!

Receita de Sensação

Por Receitas de Mãe

Ingredientes creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • Morangos picados

Ingredientes cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo creme

  1. Veja dicas no final da receita antes de preparar o creme.
  2. Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva a maisena (amido de milho). Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  3. Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plastico para não criar película e deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente. Espalhe bastante morangos picados por cima. Reserve.
Receita de Sensação

Por Receitas de Mãe

Modo de preparo da cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.

Dicas de Mãe

Utilize a lata do leite condensado para medir o leite.
Higienize bem os morangos.
Ao peneirar as gemas, não raspe a peneira nem por dentro e nem por baixo. O que ficar na peneira despreze.
Decore a sobremesa com morangos.
Rendimento aproximado de 10 porções.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.55 de 11 votos

Por - Veja mais receitas com: , , ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

20 comentários para “Sensação”

  1. DIRLENE CHAGAS MOURA SOUSA 11/6/2012 às 12:49:39

    Adorei a receita sensasão, fico agradecida pela receita é uma delícia.

  2. Adriana Epifanio de Morais 13/6/2012 às 20:26:32

    Oi boa noite amei a receita muito original consertesa muito saborosa parabéns…

  3. nikaelly samyra 17/6/2012 às 14:57:38

    pelo os ingredientes deve ser muito gostoso

  4. Amei a receita, fiz para sobremesa de um almoço,todos adoraram e repetiram. Parabéns por essa delícia!

  5. Por favor me diga, esta receita da para rechear bolo?.

  6. Olá Roque!
    Sim.
    Abraços

  7. synara cristina 28/6/2012 às 20:15:36

    quero ver se é bom,a cara aparece que é bom de mais

  8. Fabiana Martins 2/7/2012 às 14:09:09

    Parece muito gostoso.

  9. Boa noite Losana!!

    Obrigada por essas receitas deliciosas,fiz essa receita ontem,hummmm
    deliciosa!!!
    Te admiro!
    Abraçoss

  10. Muito obrigado mesmo ,DEUS continui iluminado estas mentes mãos , e muitas saude.é mesmo muito,hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm adorei,estas receitas. Siposivel, maned mais receitas. aguardo.

  11. eu adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  12. erica bachini 13/9/2012 às 19:05:19

    Sensacional…….adorei.

  13. Mônica Brant 19/9/2012 às 11:08:50

    Quero fazer para vender,gostaria de saber qual o prazo de validade. Obrigada :)

  14. Olá Mônica!
    Cinco dias.
    Beijos

  15. jozelia santos 27/11/2012 às 16:29:51

    gostei

  16. Sandra maria Dias Carneiro 17/12/2012 às 23:25:15

    Vou tentar fazer para sobremesa do natal…

  17. Ana Paula Silva Brito 20/1/2013 às 17:05:23

    Quero receber esta receita maravilhosa. “Sensação”.

  18. Ana Paula Silva Brito 20/1/2013 às 17:06:36

    Esta receita deve ser sensacional.

  19. Ana Paula Silva Brito 20/1/2013 às 17:07:51

    Amei esta receita

  20. vou fazer deve ser demais.parabens pelas suas receitas sao maravilhosas.amo de paixao. bjs

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.