Receita de Sobrecoxas de Frango Recheada

Frango recheado com queijo, presunto e bacon, não tem como resistir. Fica muito gostoso!

Receita de Sobrecoxas de Frango Recheada

Por Receitas de Mãe/José Prates

Esta iguaria, nós a saboreamos na casa do meu cunhado “Zé”.  Uma delícia!! Uma receita que ele fez com carinho para todos. Parabéns José!!

Ingredientes:

8 sobrecoxas de frango desossadas
8 fatias de Queijo prato ou mussarela
8 fatias de Presunto
8 fatias de Bacon

Modo de preparo:

Tempere a gosto as sobrecoxas. Faça um rolinho com uma fatia de presunto, queijo e bacon; todas as fatias juntas. Pegue uma sobrecoxa já temperada, coloque o rolinho, enrole a sobrecoxa e prenda as pontas com um palito para não escapar o recheio.
Unte uma fôrma com margarina e disponha nela as sobrecoxas.
Se preferir, corte algumas batatas médias em quatro partes e disponha-as entre as sobrecoxas.
Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 1 hora.

Dica de Mãe:

Fica uma delícia também recheada com farofa úmida feita com cebola, bacon, espinafre e farinha de milho.


1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.56 de 52 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

12 comentários para “Sobrecoxas de Frango Recheada”

  1. como faço para desossar as sobre coxas?

  2. maravilhosaaaaaaa

  3. Olá Weila!
    Duas formas: localize o osso, segure-o com uma das mãos e com a outra; com uma faca, raspe o osso até descolar toda a carne. Abra o rolinho de carne de um lado sem cortar o outro lado formando um “bife”.
    Ou; faça pequeno corte do lado que não tem a pele do frango e retire o osso.
    Beijos

  4. como que é feita esta farofa? é só misturar os ingredientes?o bacon é frito?e o espinafre é cru ou refogado? a cebola?mim explique por favor

  5. Olá Edileusa!
    Numa panela frite o bacon, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente o espinafre, acerte o sal e refogue bem. Deixe secar um pouco da água que irá formar na panela e depois coloque a farinha de milho, mexa, até formar uma farofa bem úmida.
    Beijos

  6. Oi Losana fiz essa receita nesse final de semana ficou ótima recebi muitos elogios… Muitissimo obrigada por essas receitas tão maravilhosas faço a maior propaganda do site. Sucesso!!!

  7. Olá Ziliana!
    Grata
    Fiquei feliz com seu sucesso com o bolo pudim e sobrecoxas de frango recheadas.
    Beijos

  8. Fiz! Comi pra caramba e mais do que devia. Muito bom. Bjs

  9. gostei muito desta receita ela e muito boa
    eu ja fiz e aprovo …
    bjs xauuu

  10. regina celia de souza 24/12/2011 às 08:54:27

    parabens amei as recita . felicida e bom final de ano.abraços regina

  11. eu não imaginava que exitia receitas tão gostosas e faceis de fazer.PARABÉNS a toda equipe.um forte abraço e uma ótima semana a vcs….

  12. Olá Jaqueline!
    Grata.
    Também desejamos a vocês uma semana maravilhosa e cheia de realizações!!
    Beijos

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.