Receita de Sobrecoxas de Frango Recheada

Frango recheado com queijo, presunto e bacon, não tem como resistir. Fica muito gostoso!

Receita de Sobrecoxas de Frango Recheada - sobrecoxas-de-frango-recheada
Por Receitas de Mãe/José Prates

Esta iguaria, nós a saboreamos na casa do meu cunhado “Zé”.  Uma delícia!! Uma receita que ele fez com carinho para todos. Parabéns José!!

Ingredientes:

8 sobrecoxas de frango desossadas
8 fatias de Queijo prato ou mussarela
8 fatias de Presunto
8 fatias de Bacon

Modo de preparo:

Tempere a gosto as sobrecoxas. Faça um rolinho com uma fatia de presunto, queijo e bacon; todas as fatias juntas. Pegue uma sobrecoxa já temperada, coloque o rolinho, enrole a sobrecoxa e prenda as pontas com um palito para não escapar o recheio.
Unte uma fôrma com margarina e disponha nela as sobrecoxas.
Se preferir, corte algumas batatas médias em quatro partes e disponha-as entre as sobrecoxas.
Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 1 hora.

Dica de Mãe:

Fica uma delícia também recheada com farofa úmida feita com cebola, bacon, espinafre e farinha de milho.


Aves
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12 comentários para “Sobrecoxas de Frango Recheada”

  1. JAQUELINE 14/10/2012

    eu não imaginava que exitia receitas tão gostosas e faceis de fazer.PARABÉNS a toda equipe.um forte abraço e uma ótima semana a vcs….

    • Losana 16/10/2012

      Olá Jaqueline!
      Grata.
      Também desejamos a vocês uma semana maravilhosa e cheia de realizações!!
      Beijos

  2. Regina Celia De Souza 24/12/2011

    parabens amei as recita . felicida e bom final de ano.abraços regina

  3. Deborah 12/9/2011

    gostei muito desta receita ela e muito boa
    eu ja fiz e aprovo …
    bjs xauuu

  4. Joana 1/9/2011

    Fiz! Comi pra caramba e mais do que devia. Muito bom. Bjs

  5. Ziliana 25/4/2011

    Oi Losana fiz essa receita nesse final de semana ficou ótima recebi muitos elogios… Muitissimo obrigada por essas receitas tão maravilhosas faço a maior propaganda do site. Sucesso!!!

    • Losana 25/4/2011

      Olá Ziliana!
      Grata
      Fiquei feliz com seu sucesso com o bolo pudim e sobrecoxas de frango recheadas.
      Beijos

  6. Edileusa 16/4/2011

    como que é feita esta farofa? é só misturar os ingredientes?o bacon é frito?e o espinafre é cru ou refogado? a cebola?mim explique por favor

    • Losana 16/4/2011

      Olá Edileusa!
      Numa panela frite o bacon, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente o espinafre, acerte o sal e refogue bem. Deixe secar um pouco da água que irá formar na panela e depois coloque a farinha de milho, mexa, até formar uma farofa bem úmida.
      Beijos

  7. Edileusa 16/4/2011

    maravilhosaaaaaaa

  8. Weila 16/4/2011

    como faço para desossar as sobre coxas?

    • Losana 16/4/2011

      Olá Weila!
      Duas formas: localize o osso, segure-o com uma das mãos e com a outra; com uma faca, raspe o osso até descolar toda a carne. Abra o rolinho de carne de um lado sem cortar o outro lado formando um “bife”.
      Ou; faça pequeno corte do lado que não tem a pele do frango e retire o osso.
      Beijos

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