Frango recheado com queijo, presunto e bacon, não tem como resistir. Fica muito gostoso!
Esta iguaria, nós a saboreamos na casa do meu cunhado “Zé”. Uma delícia!! Uma receita que ele fez com carinho para todos. Parabéns José!!
Ingredientes:
8 sobrecoxas de frango desossadas
8 fatias de Queijo prato ou mussarela
8 fatias de Presunto
8 fatias de Bacon
Modo de preparo:
Tempere a gosto as sobrecoxas. Faça um rolinho com uma fatia de presunto, queijo e bacon; todas as fatias juntas. Pegue uma sobrecoxa já temperada, coloque o rolinho, enrole a sobrecoxa e prenda as pontas com um palito para não escapar o recheio.
Unte uma fôrma com margarina e disponha nela as sobrecoxas.
Se preferir, corte algumas batatas médias em quatro partes e disponha-as entre as sobrecoxas.
Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 1 hora.
Dica de Mãe:
Fica uma delícia também recheada com farofa úmida feita com cebola, bacon, espinafre e farinha de milho.
12 comentários para “Sobrecoxas de Frango Recheada”
eu não imaginava que exitia receitas tão gostosas e faceis de fazer.PARABÉNS a toda equipe.um forte abraço e uma ótima semana a vcs….
Olá Jaqueline!
Grata.
Também desejamos a vocês uma semana maravilhosa e cheia de realizações!!
Beijos
parabens amei as recita . felicida e bom final de ano.abraços regina
gostei muito desta receita ela e muito boa
eu ja fiz e aprovo …
bjs xauuu
Fiz! Comi pra caramba e mais do que devia. Muito bom. Bjs
Oi Losana fiz essa receita nesse final de semana ficou ótima recebi muitos elogios… Muitissimo obrigada por essas receitas tão maravilhosas faço a maior propaganda do site. Sucesso!!!
Olá Ziliana!
Grata
Fiquei feliz com seu sucesso com o bolo pudim e sobrecoxas de frango recheadas.
Beijos
como que é feita esta farofa? é só misturar os ingredientes?o bacon é frito?e o espinafre é cru ou refogado? a cebola?mim explique por favor
Olá Edileusa!
Numa panela frite o bacon, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente o espinafre, acerte o sal e refogue bem. Deixe secar um pouco da água que irá formar na panela e depois coloque a farinha de milho, mexa, até formar uma farofa bem úmida.
Beijos
maravilhosaaaaaaa
como faço para desossar as sobre coxas?
Olá Weila!
Duas formas: localize o osso, segure-o com uma das mãos e com a outra; com uma faca, raspe o osso até descolar toda a carne. Abra o rolinho de carne de um lado sem cortar o outro lado formando um “bife”.
Ou; faça pequeno corte do lado que não tem a pele do frango e retire o osso.
Beijos