Esquente seu inverno com essa sopa tradicional e nutritiva!
- 300 gramas de salsicha comum
- 1 xícara (chá) de batata
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
Modo de Preparo
- Coloque as salsichas comum em água fervente, deixe por 3 minutos, misture e despreze a água.
- Corte as salsichas em rodelas.
- Corte os legumes em cubos ou rodelas.
- Cozinhe salsichas e legumes em 800 ml de água por aproximadamente 30 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, misture e sirva.
Dicas de Mãe
O ideal é utilizar salsicha alemã (não precisa aferventar).
Rendimento de 2 porções.
1 comentário para “Sopa Alemã”
Por favor receita de sopa Alemã, com bolas de pão dentro da sopa!!
Muito obrigada!!
Até mais!