Receita de Sopa de Palmito

Esta é uma ótima opção para esquentar o seu inverno ou para quando simplesmente precisamos de um prato para repor nossas energias.

Receita de Sopa de Palmito - Sopa-de-palmito-267x400

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro de palmito (300g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
  2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido na água e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  3. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.
  4. Desligue e sirva com a rodelas de palmito.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 4 porções.

Pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.

Sopas e Caldos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

9 comentários para “Sopa de Palmito”

  1. Ana 12/5/2016

    Nossa divino adorei a receita coloquei salsa ficou muito bom

  2. Bruno 11/11/2015

    E a água? Onde vai?

    • Losana 17/11/2015

      Olá Bruno!
      A água é para dissolver o caldo de carne.
      Abraços

  3. Sandra 31/8/2015

    Deliciosa, saborosa e uma textura incrível acrescentei salsa picada

  4. Sandra 31/8/2015

    Deliciosa, saborosa e uma textura incrível, amo tudo q e de palmito

  5. Maria Aparecida 1/10/2014

    Gostei muito,testada e aprovada nota 10!!

  6. Janelola Santos 3/9/2014

    vou fazer hoje , imagino que seja uma delicia

  7. Fernando 17/11/2012

    Coloquei bacon ao refogar a cebola. Ficou ótima. Valeu…….

  8. Debora 10/12/2010

    Adorei as receitas, Me deu água na boca só de ver.

Deixe o seu comentário