Receita de Sopa de Palmito

Esta é uma ótima opção para esquentar o seu inverno ou para quando simplesmente precisamos de um prato para repor nossas energias.

Receita de Sopa de Palmito

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro de palmito (300g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
  2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  3. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.
  4. Desligue e sirva com a rodelas de palmito.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 4 porções.
Pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.

Sopas e Caldos,
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Sopa de Palmito”

  1. Debora 10/12/2010

    Adorei as receitas, Me deu água na boca só de ver.

  2. Fernando 17/11/2012

    Coloquei bacon ao refogar a cebola. Ficou ótima. Valeu…….

Deixe o seu comentário