Esta é uma ótima opção para esquentar o seu inverno ou para quando simplesmente precisamos de um prato para repor nossas energias.
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 1 vidro de palmito (300g)
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 cebola picada
Modo de preparo
- Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
- Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido na água e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
- Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.
- Desligue e sirva com a rodelas de palmito.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 4 porções.
Pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.
9 comentários para “Sopa de Palmito”
Nossa divino adorei a receita coloquei salsa ficou muito bom
E a água? Onde vai?
Olá Bruno!
A água é para dissolver o caldo de carne.
Abraços
Deliciosa, saborosa e uma textura incrível acrescentei salsa picada
Deliciosa, saborosa e uma textura incrível, amo tudo q e de palmito
Gostei muito,testada e aprovada nota 10!!
vou fazer hoje , imagino que seja uma delicia
Coloquei bacon ao refogar a cebola. Ficou ótima. Valeu…….
Adorei as receitas, Me deu água na boca só de ver.