Receita de Sorvete da Titia

Este sorvete fica delicioso e é perfeito em todas as horas.

Receita de Sorvete da Titia - sorvete-da-titia

Receita gentilmente enviada por Andreia Ferreira.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas

Ingredientes da cobertura:

4 claras em neve
1 lata de creme de leite
6 colheres de açucar

Modo de preparo:

Cozinhar os ingredientes do sorvete ate ferver.
Misturar tudo junto os ingredientes da cobertura, depois misturar com os ingredientes do sorvete.
Em uma fôrma, forre o fundo com 9 colheres de agua e 5 colheres de chocolate em pó.  Despeje o sorvete já misturado na forma e leve ao congelador.

Dica da Andreia:

FICA UMA DELICIA!

Sorvetes e Sorbets
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

14 comentários para “Sorvete da Titia”

  1. Fernanda 17/9/2012

    olá lozana!
    eu queria saber se essa lata de leite significa leite de caixinha?
    bjs

    • Losana 17/9/2012

      Olá Fernanda!
      Não.
      Utilize a lata do leite condensado vazia para medir em leite comum integral.
      Beijos

  2. Natalya 13/7/2012

    Vou tentar fazer ‘

  3. Carmem 23/3/2012

    Losana, preciso muito de um Pão de Ló DET.Pois já testei alguns e não gostei. Estarei esperando uma resposta sua. Desde já, obrigada.

    • Losana 24/3/2012

      Olá Carmem!
      São poucas as receitas diet que tenho e, não encontrei pão de ló. Fico devendo.
      Beijos

  4. Fernanda 19/10/2011

    que receita otima uma delicia!!! um grande beijo!!!!.

  5. Vitoria 19/9/2011

    é super prática vou experimentar! deve ser uma delicia

  6. Bárbara 16/8/2011

    Olá,
    Deve ser uma delícia vou tentar fazer!!!!
    Beijos!!!!!

  7. Rayane 12/7/2011

    olá´losana!
    Eu adorei o sorvete
    É maravilhoso,vc e a Andreia estãõ de parabéns
    Beijos!

  8. Carolina 18/6/2011

    eu queria saber se é leite em pó ou em liquido

    • Losana 19/6/2011

      Olá Carolina!
      Leite comum do dia a dia.
      Beijos

  9. KESIA 24/2/2011

    FIQUEI COM UMA DUVIDA. MISTURA A COBERTURA COM O CREME DO SORVETE AINDA
    QUENTE? OU É PRECISO DEIXAR ESFRIAR?

    • Losana 24/2/2011

      Olá Kesia!
      A receita é da Andreia mas eu faria assim: Enquanto o creme esfria; faça um suspiro firme com as claras e o açúcar e depois misture o creme de leite. Agora acrescente o creme já frio.
      Beijos

  10. Luzitania 23/2/2011

    oi andreia quer receita e essa de sorvete era tudo o quer eu mais queria obrigada pela receita.beijo

Deixe o seu comentário