Receita de Sorvete de Bis

Sorvete mais chocolate mais leite condensado mais creme – não tem como dar errado!

Receita de Sorvete de Bis

Ingredientes

  • 1 copo (250ml) de creme de leite fresco
  • 1 caixa de wafer recheado coberto com chocolate
  • 8 bolas de sorvete sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado Nestlé

Modo de Preparo

  1. Em taças individuais ou em um refratário, coloque o chocolate bis picado e cubra com o leite condensado.
  2. Arrume as bolas de sorvete por cima. Leve ao freezer por 2 horas.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até virar chantilly.
  4. No momento de servir, retire o refratário ou as taças do freezer e espalhe o chantilly ao redor das bolas de sorvete.

Dicas

Rendimento de 8 porções.
Poderá substituir o wafer por bombons de sua preferência.
Se quiser regue os bombons com conhaque.

Sorvetes e Sorbets
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

3 comentários para “Sorvete de Bis”

  1. Valdirene 10/9/2010

    adorei muito facil!!!!!!!!!!!!!!!! bjos

  2. Narrinan 26/5/2011

    huum….eu fiz e ficou ma delicia!!!

  3. Thaina 30/1/2013

    Esse sorveette dee bis éé umaa delíciia *

Deixe o seu comentário