Receita de Sorvete de Limão (Duas opções)

Refrescante e saboroso, o sorvete de limão não pode faltar nesse verão!

1ª Versão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (200 gramas)
  • ½ lata de suco de limão
  • 3 claras
  • Raspas da casca de 1 limão

lemon sorbet decorated with lime slices and mint

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e o suco de limão até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma tigela e leve ao congelador ou freezer por 3 horas.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  4. Retire o creme do congelador ou do freezer e mexa com uma colher.
  5. Acrescente as raspas de limão, as claras em neve e mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes.
  6. Volte ao congelador ou freezer por mais 12 horas.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o suco de limão.

Sirva decorado com rodelas de limão.

2ª Opção

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para refresco sabor limão
  • ½ litro de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a água com o refresco.
  2. Acrescente o leite condensado e bata novamente.
  3. Coloque a mistura em forma para picolé ou outra de sua preferência e leve ao congelador ou freezer até endurecer completamente.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado entre 4 a 6 porções.

Essa versão permite que você troque o sabor do pó para refresco.

Veja mais receitas deliciosas nos

Sorvetes e Sorbets
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Sorvete de Limão (Duas opções)”

  1. Roasa Maria 23/2/2014

    adorei o glace de limão ficou ótimo gosto muito das suas receitas sao muito faceis de prepara las agradeço seu carinho obrigada

  2. Nile 12/3/2014

    Oi pessoal.
    A receita é simplesmente formidável.
    Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii.

    btos.Nile

Deixe o seu comentário