Receita de Sorvete Mexicano

Para você que mora em região quente, que tal experimentar um sorvete diferente?

Receita de Sorvete Mexicano - Sorvete-Mexicano

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de tequila
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de Preparo

  1. Bata a tequila com o suco de limão.
  2. Sempre batendo acrescente o açúcar e o creme de leite.
  3. Despeje em uma tigela, tampe e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
  4. Sirva em taças ou em copinhos para licor.
  5. Decore com a cobertura de caramelo.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 15 copinhos.

¾ xícara de Tequila equivale a 150 ml.

Pode ser congelado por até 3 meses.

Sorvetes e Sorbets
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário