Receita de Sorvete Mousse de Maracujá

Torne a sua cozinha uma verdadeira sorveteria! Experimente a tentação irresistível que pode ter os mais variados acompanhamentos.

Fruit ice cream

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o suco de maracujá, o pó de liga neutra e o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
  2. Retire, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  3. Retire do congelador, coloque em uma bacia com capacidade para 5 litros, adicione o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó, a polpa de maracujá e bata com o auxílio da batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até obter uma mistura leve e fofa.
  4. Coloque em potes e leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer completamente.
  5. Sirva decorado a gosto.

Dicas de Mãe

Veja também: Acompanhamentos para sorvetes

Rendimento aproximado de 4 litros.

Veja mais receitas deliciosas nos

Sorvetes e Sorbets
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Sorvete Mousse de Maracujá”

  1. Alcione Felix 29/1/2015

    Adoreiiiiii bjsss

Deixe o seu comentário