Receita de Suflê de Cenoura

Leve e gostoso este suflê de cenoura irá complementar qualquer refeição.

Receita de Suflê de Cenoura - sufle-de-cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 gema
  • 3 claras

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Passe as cenouras pelo espremedor de batatas. Acrescente a noz moscada, a pimenta, o sal, a gema, o leite de coco, a farinha de trigo e a cebolinha. Acrescente as claras batidas e misture levemente. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície fique corada.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 4 porções.
Sirva o suflê assim que o retirar do forno

Acompanhamentos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

5 comentários para “Suflê de Cenoura”

  1. Dulce Maria Andrade De Brito 11/8/2015

    Gostaria receber receitas econômicas e saborosas..

  2. Vânia Dos Santos 5/1/2013

    Oi essa pimenta-da-jamaica é muito forte?
    Gosto de pimenta mas das fraquinha.

    • Losana 6/1/2013

      Olá Vânia!
      Pode substituir pela pimenta de sua preferência.
      Beijos

  3. Elizabeth 2/7/2012

    boa noite, deve ser uma delícia, vou fazer

  4. Reginaldo Alves De Sena 2/7/2012

    queroreceber receitas de comidas e salgados faria muito grato

Deixe o seu comentário