Leve e gostoso este suflê de cenoura irá complementar qualquer refeição.
- 2 cenouras grandes cozidas
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada
- 1 gema
- 3 claras
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve e reserve.
- Passe as cenouras pelo espremedor de batatas. Acrescente a noz moscada, a pimenta, o sal, a gema, o leite de coco, a farinha de trigo e a cebolinha. Acrescente as claras batidas e misture levemente. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície fique corada.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 4 porções.
Sirva o suflê assim que o retirar do forno
5 comentários para “Suflê de Cenoura”
Gostaria receber receitas econômicas e saborosas..
Oi essa pimenta-da-jamaica é muito forte?
Gosto de pimenta mas das fraquinha.
Olá Vânia!
Pode substituir pela pimenta de sua preferência.
Beijos
boa noite, deve ser uma delícia, vou fazer
queroreceber receitas de comidas e salgados faria muito grato