Suflê de Chocolate
Ingredientes
Modo de preparo
Preaqueça o forno.
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, até obter uma consistência bem fofa e leve. Acrescente essa mistura à mistura de chocolate.
Por último, adicione as claras e mexa delicadamente. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos.
Dicas de Mãe
Poderá substituir o chocolate meio amargo pelo diet e o açúcar por adoçante (Forno/fogão). Acompanhe o suflê com sorvete de creme.
Ingredientes
Modo de preparo
Preaqueça o forno.
Derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo. Acrescente as gemas, o açúcar, sempre mexendo, até obter uma massa homogênea.
Retire do fogo e acrescente as claras mexendo delicadamente. Despeje em forminhas próprias de suflê untadas com manteiga e leve para assar em banho-maria.
Dicas de Mãe
Rendimento de duas forminhas.
Sirva quente e com calda de chocolate.
Veja aqui no blog, receitas de suflê de queijo.
Receitas de Mãe: /receitas/sufle-de-chocolate/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.