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Talharim à Bolonhesa Diferente

Receita de Talharim à Bolonhesa Diferente - Talharim-à-bolonhesa-diferente-2-380x253Ingredientes

  • 500 gramas de talharim
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 400 gramas de extrato de tomate
  • 2 litros de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 5 a 6 tomates sem pele
  • 2 cebolas grande picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manjericão ou orégano
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a proteína de soja de molho na água fervente por 10 minutos.
  2. Depois, esprema bem para retirar toda a água e reserve.
  3. No liquidificador, bata os tomates, as cebolas, os alhos e a cenoura.
  4. Adicione o extrato de tomate, a água, o açúcar, o manjericão e o sal. Reserve.
  5. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a proteína de soja.
  6. Junte os ingredientes do liquidificador e deixe ferver até o molho ficar consistente.
  7. Cozinhe o talharim “al dente”, espalhe o molho por cima e polvilhe com o queijo.

Dicas de Mãe

A proteína de soja fina você encontra em lojas/casas de produtos naturais ou Mercado Municipal de sua cidade.

Rendimento aproximado de 6 porções.


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