Receita de Tartar de Chocolate e Coco

Surpreenda e agrade a quem ama com estas tortinhas crocantes de chocolate e prepare-se para o sucesso!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 clara de ovo
  • 200 ml leite coco
  • 125 gramas de chocolate amargo picado

Modo de Preparo

  1. Bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
  2. Unte a forma com um pouco de óleo.
  3. Coloque o coco na forma e modele no fundo e  laterais da forma.
  4. Leve ao forno por 10 minutos a 200⁰C. Não deixe queimar.
  5. Aqueça o leite de coco até quase ferver.
  6. Retire do fogo e jogue o chocolate, misture até derreter.
  7. Coloque o chocolate nas formas e leve a geladeira por 1 hora, até endurecer.

Dicas de Mãe

Poderá utilizar forma própria para cupcakes para modelar as tortinhas.

Rende uns 7 docinhos.

Para outros recheios: Só utilize as tortinhas com recheios consistentes.

Poderá utilizar como recheio, ganaches variadas.

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8 comentários para “Tartar de Chocolate e Coco”

  1. Yolanda 31/10/2013

    Que receita prática, simples e deliciosa. Gostei demais, bjs e obg. Todas as receitas enviadas são ótimas.

  2. Márcia Cristina 2/11/2013

    Estou agradecendo todas as receitas que são enviadas para meu email.Ainda não consegui por em prática,contudo tenho certeza que pelas imagens o sucesso me espera.

  3. Josefa 19/11/2013

    e uma delicia amei.obrigada

  4. Pabliane Teles 1/12/2013

    desculpa,mais a clara é para bater em neve não é ?

    • Losana 2/12/2013

      Olá Pabliane!
      Não, não é para bater em neve.
      Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
      A clara espumará um pouquinho mas não chegará a ponto de neve.
      Beijos

  5. Cida 31/1/2014

    Estas receitas são maravilhosas. Este é o melhor site que eu ja vi. Parabéns e o meu muito obrigado.

  6. Tania Cardoso 17/4/2014

    Gostei da sugestão mas o coco ralado posso substituir por o coco de pacote industrial

    • Losana 17/4/2014

      Olá Tania!
      Não experimentei com o industrializado mas experimentaria com o coco em flocos.
      Beijos

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