Receita de Torta de Batata com Ervas

Confira essa receita que serve para toda e qualquer ocasião. Bom apetite!

Au Gratin Potato Casserole With Herbs

Ingredientes

  • 1 pote de maionese
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes Recheio

  • 5 batatas médias cozidas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a maionese com a farinha de trigo até obter uma massa lisa.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  3. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro. Reserve.
  4. Pré aqueça o forno a 200ºC.

Modo de Preparo Recheio

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola.
  2. Adicione as batatas, as ervas e tempere com sal. Misture delicadamente e reserve.
  3. Bata os ovos , o leite, adicione o queijo e misture. Reserve.
  4. Recheie a torta com a mistura reservada de batatas.
  5. Por cima distribua a mistura reservada de ovos.
  6. Leve ao forno e asse por aproximadamente 45 minutos.

Dicas de Mãe

Sugestão de ervas: alecrim, sálvia, manjericão ou ervas a seu gosto.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Salgadas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Torta de Batata com Ervas”

  1. Ana Maria 7/3/2015

    Boa noite!Deliciosas tortas.Eu gostaria de torta que vai maisena na receita.Obrigada!Ana Maria

Deixe o seu comentário