Confira essa receita que serve para toda e qualquer ocasião. Bom apetite!
- 1 pote de maionese
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes Recheio
- 5 batatas médias cozidas
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de ervas picadas
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos batidos
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a maionese com a farinha de trigo até obter uma massa lisa.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
Modo de Preparo Recheio
- Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola.
- Adicione as batatas, as ervas e tempere com sal. Misture delicadamente e reserve.
- Bata os ovos , o leite, adicione o queijo e misture. Reserve.
- Recheie a torta com a mistura reservada de batatas.
- Por cima distribua a mistura reservada de ovos.
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 45 minutos.
Dicas de Mãe
Sugestão de ervas: alecrim, sálvia, manjericão ou ervas a seu gosto.
Rendimento aproximado de 6 porções.
1 comentário para “Torta de Batata com Ervas”
Boa noite!Deliciosas tortas.Eu gostaria de torta que vai maisena na receita.Obrigada!Ana Maria