Receita de Torta de Chocolate

Ninguém vai resistir a esta torta de chocolate deliciosa!

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 350 gramas de biscoitos Negresco
  • 400 gramas de ricota esfarelada
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Triture 250 gramas de biscoitos no liquidificador. Reserve o restante.
  2. Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados e a margarina. Misture bem até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  4. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos restantes picados.
  5. Coloque essa mistura sobre a massa e leve ao forno preaquecido 180°C e asse. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

Dicas de Mãe

O rendimento é de 15 porções.
Decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
Sirva gelada e acompanhada de calda de cereja.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
3.75 de 51 votos

Por - Veja mais receitas com: ,

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

8 comentários para “Torta de Chocolate”

  1. legal

  2. Quanto tempo a torta de chocolate fica no forno?

  3. Olá Neyde!
    Uma hora. Como não testei, estou achando muito. Por isso não coloquei o tempo para que não se descuidem e verifiquem após 35 minutos.
    Impossível testarmos todas as receitas (até as que nos doam); impossível até mesmo financeiramente.
    Beijos

  4. não deu certo,vou tenta denovo!!!!!!!!!

  5. adorei essas receitas
    são divinamentes deliciosasss

  6. eu adoreiiiiiiiiiiiii ficou mara e o tempo e 20minutos

  7. adorei todas as receitas

  8. Olá Mariu!
    Pode, na geladeira.
    Beijos

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.