Ingredientes
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto
Ingredientes Recheio
- 500 gramas de frios picados
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Unte uma forma pequena com margarina.
- Pré aqueça o forno.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa na forma.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Pulverize com orégano.
- Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Dicas de Mãe
Frios: presunto, queijo mussarela, mortadela, etc.
Poderá utilizar outros tipos de frios de sua preferência.
Se preferir, poderá acrescentar ao recheio legumes cozidos.
Rendimento aproximado de 6 porções.