Receita de Torta de Limão com Marshmallow

Esta torta é muito fácil de fazer e é garantia de sucesso!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Ingredientes Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de suco de limão

Ingredientes Marshmallow

  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo Massa

  1. No liquidificador, triture os biscoitos.
  2. Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
  3. Forre com a farofa, o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos.
  4. Prepare o creme, misturando bem todos os ingredientes.
  5. Recheie a torta e leve para gelar.
  6. Em uma panelinha, coloque o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de fio forte.
  7. Na batedeira, bata as claras em neve firme.
  8. Despeje a calda aos poucos sobre as claras batidas, continuando a bater até encorpar.
  9. Espalhe o marshmallow  sobre a torta.
  10. Sirva gelado.

Dicas de Mãe

Decore a torta com raspas ou tiras finas de casca de limão.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Doces, , ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

6 comentários para “Torta de Limão com Marshmallow”

  1. MARIA LÚCIA BORNICKEL 2/3/2016

    ADORO AS RECEITAS QUE RECEBO NO MEU E-MAIL, SÃO DELICIOSAS TANTO AS DOCES COMO AS SALGADAS E O MELHOR É QUE AS QUE EXPERIMENTEI DÃO CERTINHAS SEM POR NEM TIRAR E AINDA SÃO MUITO FÁCEIS DE REALIZAR.
    AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!

  2. Olivia J. Lucas 2/3/2016

    sou grata

    • Losana 6/3/2016

      Olá Olivia!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  3. Olivia J. Lucas 2/3/2016

    espero receber suas receitas
    desde ja agradeço
    um abraço
    Olivia

  4. Josilene Souza 5/3/2016

    Ola Losana ,vou fazer uma TORTA com a massa de torta da marta rocha que peguei aqui do blog mais vou modificar os recheios e pensei em colocar primeiro recheio de baba de moça com merengues, segundo recheio nata com morango e de cobertura glace diferente montando ate que acabe a massa, minha pergunta é se combina ou sera não fica muito doce, posso usar este recheio da torta de limão e substituir a baba de moça. A torta de limão não vai ao fogo antes do recheio.QUE DEUS DE EM DOBRO PARA VOCE É SUA EQUIPE DESCULPE PELAS MUITAS PERGUNTAS E PELO FATO DE NÃO COLOCAR PONTO DE INTERROGAÇÃO NAS MESMAS POIS MEU BOTAM DO COMPUTADOR NÃO FUNCIONA.TCHUA BJS.

    • Losana 14/3/2016

      Olá Josilene!
      A receita não pede que leve ao forno a massa da torta de limão. Se prefere levar ao forno; que seja somente por alguns minutos.
      Gosto não se discute mas, não costumamos misturar em um só recheio a baba de moça junto com merengue.
      Um bolo pode ter recheio de baba de moça e a cobertura do bolo em merengue.
      Beijos

Deixe o seu comentário