Receita de Torta de Maracujá

Confira como é fácil fazer e finalmente saborear sua sobremesa predileta! Torta de Maracujá!

Ingredientes Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Receita de Torta de Maracujá - Torta-de-maracujá-266x400

Ingredientes Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Ingredientes Cobertura

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina reservada.
  4. Coloque a mistura sobre a massa reservada e leve para gelar por 2 horas.
  5. Enquanto isso, prepare a cobertura colocando em uma panela o açúcar e a polpa de maracujá.
  6. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  7. Retire e deixe que esfrie.
  8. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura por cima.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o suco.

Tortas Doces, Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Torta de Maracujá”

  1. Ana Rosa 31/12/2014

    Adoro receitas fáceis e deliciosas, como esta.

  2. Maria De Fátima Ribeiro 1/7/2014

    Essa torta de maracujá deve ser deliciosa! Uma ótima sobremesa para oferecer às visitas e saborear com a família. Agradeço o carinho especial das receitas enviadas para mim e para todos que conhecem essa iniciativa do site Receitas da Mãe. Um grande abraço.

  3. Barbara 1/7/2014

    Que delícia, vou fazer esse final de semana!

Deixe o seu comentário