Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Torta de Maracujá

Ingredientes Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Receita de Torta de Maracujá - Torta-de-maracujá-266x400Ingredientes Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Ingredientes Cobertura

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina reservada.
  4. Coloque a mistura sobre a massa reservada e leve para gelar por 2 horas.
  5. Enquanto isso, prepare a cobertura colocando em uma panela o açúcar e a polpa de maracujá.
  6. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  7. Retire e deixe que esfrie.
  8. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura por cima.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o suco.


Receitas de Mãe: /receitas/torta-de-maracuja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.