Uma deliciosa torta com calda de chocolate que fica irresistível!
Receita gentilmente enviada por Regina
Ingredientes para o bolo:
125 gramas de margarina (4 colheres)
8 colheres (de sopa) de açúcar
5 ovos
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
8 colheres (de sopa) de Nescau
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Na batedeira, bater a margarina, o açúcar, as gemas ( uma a uma ) a farinha e o Nescau. Bater as claras em neve. Mistura a massa e colocar por último o fermento. Assar em fogo moderado.
Ingredientes para a calda:
8 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de Nescau
125 gramas de margarina
Coloque no fogo para derreter e formar uma calda rala.
Dicas:
ATENÇÃO: Quando o bolo estiver pronto, fure-o com um garfo e molhe com um pouco desta calda (mais ou menos um terço).
O restante volta para o fogo para engrossar. Jogue por cima do bolo formando uma cobertura.
26 comentários para “Torta de Nescau”
brigada pela a ajuda. bjs
A calda é jogada dentro do bolo?e como faz pra ele ficar redondinho assim?
Olá Reslândia!
Calda: veja dicas na receita
Qualquer bolo poderá ficar com a lateral perfeita. São os chamados bolos prensados.
Beijos
Maravilhosa receita de Torta de Nescau. Uma delícia!
Qual o tamanho da forma para essa quantidade de massa?
Olá Shirlei!
A menor/pequena ou em forminhas.
Beijos
Eu fiz e coloquei chocolate derretido por cima com granulado colorido e ficou muito gostoso e servi com sorvete de creme. Meu filho adorou.
Hum! Parece muito boa. Qualquer hora vou fazer. Eu tenho uma receita de Torta de nescau mas é diferente desta. Bjim.
Eu quero fazer a torta mas ela fica assim pequena mesmo??
Olá Andréia!
Para maior; dobre a receita.
Beijos
olá, vi uqe nesta receita, pede 8 colheres de farinha mas na hora de fazer ela nao aparece.
beeijos
Olá Michele!
Coloque a farinha. A regina esqueceu de mencionar no modo de preparo (verifiquei no e-mail que arquivei que ela mandou para mim). Coloque a farinha junto com o Nescau.
Beijos
adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiii todo.beijos maira
Oláa..eu fiz tudo certinho da receita .. ele derramou tudoo no forno e ficou horriveeeeeeeeeeeeeeeeel =( aai to depre !n deu certoooo ! quanto tempo deixa no fornoo?como faz? =( help..
Adorei as receitas..maraaaaaas! beeijooo
Olá Bruna!
Esta receita nos foi enviada pela Regina. Analisando; constatei que ela deve ter errado na quantidade de fermento em pó.
Pedia duas colheres o que acho muito. Tempo aproximado de 30 minutos ou até que ao enfiar um palito; este saia seco.
Asse em fogo moderado. Fôrma pequena pois são poucos os ingredientes e a calda , como não vai leite, não apure muito.
De qualquer forma; peço desculpas a você.
Beijos
conheci hoje este site ainda estou um pouco perdida.
obrigado pela dica e pela atenção estou adorando
tenho muitas receitas boas.tem algum problema mandar sem afoto?
se não tiver problema eu mando.
obrigada .
Olá Sandra!
Pode mandar.
Beijos
de repente fiz algo errado na rec do bolo de coco
sos me ajudem!
obrigado.
Olá Sandra!
É só seguir direitinho a receita.
Procure colocar seus comentários na receita que você tem dúvidas. Obrigada.
Beijos
não gostei do bolo cremoso de cõcõ ficou murcho e borrachudo.
Olá Sandra!
Você não soube fazer o bolo.
Fabiana, Juliana, Elaine, Roselane, Vanessa, Iolanda, fizeram, aprovaram e comentaram.
Você não leu os comentários da receita??
Procure colocar seus comentários na receita certa. Obrigada
Beijos
São 8 colheres (de sopa) de farinha de trigo mesmo? Essa quantidade não é pouca para uma receita?
Olá Ana!
É uma receita doada pela Regina, mandada pelo e-mail.
Exatamente como ela mandou.
Beijos
Nossa vou me casar, e nem sei cozinhar direito
Gosto muito de vêr receitas novas e faceis…
Um grande abraço
Olá Jhenifer!
Parabéns pelo casamento.
Não se apavore.
Estou aqui para ajudar, é só pedir.
Beijos
Essas receitas estão maravilhosas, adorei