Torta de Palmito
Ingredientes
Modo de Preparo
Peneire juntos, a farinha e o sal.
Corte a manteiga em pedacinhos e despeje sobre a farinha.
Acrescente a água.
Misture bem a massa com as pontas dos dedos.
Forre uma forma para torta com papel manteiga (opcional) e forre com a massa.
Coloque o recheio, o catupiry e cubra com a massa.
Pincele 1 ovo batido quando a torta estiver pronta.
Forno médio (200ºC) até dourar.
Dica: Não usar a palma da mão, pois o calor derrete a manteiga, e impede que a massa fique esfarelenta.
Ingredientes Recheio de Palmito
Modo de Preparo Recheio
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o óleo. Refogue bem.
Coloque o palmito picado com um pouco da água e deixe ferver para amolecer.
Quando estiver um pouco mais molinho, coloque a farinha dissolvida no leite.
Coloque sal, salsinha e cebolinha e mexa até engrossar.
Para finalizar, coloque o queijo parmesão ralado.
Receita gentilmente enviada por Priscila Racca
Receitas de Mãe: /receitas/torta-de-palmito/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.