Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colherinha (café) de sal
- Linguiça calabresa picada em cubinhos
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 300 gramas de queijo de sua preferência picado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador.
- Misture a linguiça, os tomates, a cebola e o queijo; tempere a seu gosto e acrescente essa mistura na massa crua.
- Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.
Dicas de Mãe
A massa é leve e saborosa.
Poderá variar o recheio substituindo a linguiça por sardinha ou atum (em lata).